世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  公司简介

 

黑龙江省桦南地方世界杯赌球网有限公司是黑龙江世界杯赌球公司的权属运输子公司。所辖世界杯赌球网简称桦阳世界杯赌球网,由国铁牡佳线桦南车站接轨至桦南县石头河子镇向阳村,运营里程33.54公里,1972年10月15日通车运营,是我省第一条地方世界杯赌球网。原设计年运输能力40万吨,经过改造,现年运输能力已达到370万吨。主要运输品类为石灰石、煤炭、水泥等。公司资产总值2,918 万元,现有职工288 人。
2001年实施公司制改造后更名为黑龙江省桦南地方世界杯赌球网有限公司。企业的内外经济环境得到了改善,企业管理实现了制度化、规范化,职工的凝聚力和向心力不断增强,员工思改革,求发展的心态与企业的发展战略形成共识,党政班子坚强有力,企业的发展得到社会各界的关注。从1992年至2008年的16年间共完成货运量 1,633万吨。公司先后被中国地铁协会援予“扭亏增盈先进单位”和“运营管理先进单位”,被省委、省政府授予“黑龙江省职工职业道德建设先进单位”、“企业民主管理工作先进单位”,被省总工会授予“模范职工之家”,被佳木斯市政府授予“市级文明单位标兵”等荣誉称号。特别是1996年以来到2008年的12年间,完成货运量 1,259万吨。固定资产投入相当于前25年的2倍,人均收入年均递增15%。12年间,一年一个台阶,一年刷新一个新纪录。2007年货运量达到223.9万吨,创公司运营史上最好水平。2008年完成货运量221万吨。目前企业呈现货运量完成最高、改革力度最大、经济效益最好、职工收入最多的繁荣局面,企业的知名度和社会形象明显提高。
 

 

新闻列表
首页上一页 下一页尾页
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站