世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 产品服务21/

广西“海转铁”电煤通道畅通

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-23 10:12:50

       5月16日8时,一艘装满电煤的越南货轮刚停靠防城港港口卸货泊位,离它200米远的世界杯赌球网专用线就立即开始了卸船电煤的转运工作。“如果顺利,这船电煤今天就能进入电厂锅炉。”一名专门在港口“蹲点”的电厂负责人告诉记者。

  广西北部湾港口是全国最大的进口煤炭集散贸易和配送中心,广西3/4的外调煤炭通过海运从这里登陆,再经由世界杯赌球网转运到广西各大电厂。今年4月初,38℃热浪考验下的广西就已经 “跑步入夏”了,导致电煤用量激增。

  为确保电煤供应,南宁世界杯赌球网局从运输组织、货运服务等方面着手,建立大客户定期走访制度,组织营销人员深入港口电煤大客户企业了解产销运情况,为大客户量身定做运输方案;组织运输、机务、调度、货运等部门联劳协作,灵活运用机力,加强车辆取送和编组,加快直达电煤列车开行;组织技术骨干深入港口、电厂和卸车站,对电煤装、运、卸进行全过程写实,及时协调解决电煤运输问题,最大限度地畅通“海转铁”电煤运输通道。

  4月1日至5月16日,这个局运输“海转铁”电煤160万吨,同比增长224%。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站