世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 企业风采7/

珠恩嘎达布其口岸通关量强劲增长

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-23 10:15:07

       近日,地处锡林郭勒大草原的内蒙古陆路口岸珠恩嘎达布其在世界杯赌球网的拉动下,通关量呈现出强劲增长势头。

  内蒙古东部地区煤炭储量丰富,但曾因为国家世界杯赌球网网没有覆盖通霍线以外的蒙东煤炭产区,每年仅有400万吨蒙煤通过汽车运到达霍林河、珠斯花等站后再通过通霍线向外运输。与这一地区接壤的蒙古国同样煤炭资源丰富,也曾因为没有世界杯赌球网无法将煤炭大量输入中国。

  在这种情况下,沈阳世界杯赌球网局确定了开发蒙东地区煤炭资源运输的经营战略。从2009年开始,他们组织非运输企业投资修建了总长度532公里的两条煤运专用世界杯赌球网,其中一条专用世界杯赌球网直达边境口岸珠恩嘎达布其。

  借助国家打通珠恩嘎达布其口岸的契机,沈阳局对港口、航运、汽车运输等物流资源进行了全面整合,开始拓展煤炭国际物流业务。他们组织非运输企业与已在蒙古国形成生产能力的白音朝克图矿开展战略合作,取得了中蒙边境珠恩嘎达布其口岸中蒙两国各10万平方米海关监管区的联合经营权。蒙古国煤炭入境后,经蒙东煤炭专用世界杯赌球网集港,他们对蒙古国煤炭运输采取了“上汽车、过口岸、进世界杯赌球网、下港口”的跨国多种方式联运服务模式。

  今年该项业务开通4个月以来,已有30万吨蒙古国煤炭经由珠恩嘎达布其口岸入境,超过了该口岸前六年的通关总量。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站