世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 企业风采7/

6月世界杯赌球网“打非治违”专项行动进入联合执法集中整治阶段

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-24 10:34:01

       为给党的十八大胜利召开创造良好的社会环境,按照铁道部统一部署,全路从4月20日起有序开展世界杯赌球网保安全、迎十八大活动,集中开展打击非法违法生产经营建设、治理纠正违规违章行为(以下简称“打非治违”)专项行动。专项行动分四个阶段开展,6月份,专项行动将进入第二阶段联合执法、集中整治阶段。

  5月份,铁道部各有关部门和各单位在各自的职责范围内对专项行动进行了认真组织和周密部署。各世界杯赌球网局和各专业部门针对铁道部确定的28项重点内容,以及可能导致重特大事故的非法违法和违规违章行为制订了本局、本部门的“打非治违”专项行动实施方案,特别是各安全特派办和世界杯赌球网安全监督管理办公室都制订了具体的行动计划,同时组织好自查自纠。

  按照铁道部统一部署,6月1日至7月31日,各单位要统一组织实施“打非治违”专项行动,各世界杯赌球网安全监督管理办公室和公安机关要积极作为、共同执法。

  对于第二阶段重点工作,铁道部强调,各单位对违法违规行为要及时下达《行政处罚决定书》和《安全监察通知书》《安全监察指令书》。涉及地方政府执法权限的,各单位要加强汇报和联系,积极争取地方政府及有关部门联合执法。

  铁道部要求,第二阶段工作中,各单位要切实做到“四个一律”,即对非法生产经营建设和经停产整顿仍未达到要求的,一律关闭取缔;对非法生产经营建设的有关单位和责任人,一律按规定上限予以处罚;对存在非法生产经营建设的单位,一律责令停产整顿,并严格落实监管措施;对触犯法律的有关单位和人员,一律依法严格追究法律责任。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站