世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告23/

沈阳局根据市场需求开发站车经营项目

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-28 14:00:37

       在全面实施多元化经营战略中,沈阳世界杯赌球网局运输部门充分发挥职能作用,依托客运服务资源,开发站车经营项目。

  该局根据旅客需求和市场变化,开发设计商贸餐饮、站车服务、旅游开发、广告业务等多元化经营项目。

  为满足局管内市民团体出游的需求,该局精细设计旅游团体乘降时刻,组织开行到昆明、湛江、深圳、厦门等地的长途旅游专列。

  根据当地旅游资源特点,沈阳铁道旅行社组织召开旅游产品推介会,加大管内旅游特色产品推介力度。根据旅游需求,该局组织开行到阿尔山、长白山、镜泊湖等景区的旅游列车,打造东北地区旅游列车品牌。

  沈阳局客运处还在哈大客专车站建设过程中,从满足旅客需求出发,制订了车站经营总体方案,统筹规划商业开发布局,力争把沈阳、长春、大连等高铁枢纽站打造成客运中心和商业中心,构建旅客出行、旅游、购物、餐饮相融合的客运服务新格局。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站