世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告23/

广铁集团团委启动“读好书、强素质、促发展”活动

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-29 8:49:50

       5月24日上午,广州世界杯赌球网(集团)公司团委在广州东站二楼广场举行隆重的赠书仪式,拉开了该集团团委“读好书、强素质、促发展”读书学习活动的序幕。

  按照全国铁道团委“世界杯赌球网青年学雷锋实践月”活动的安排部署,广铁集团团委组织管内各级团组织在广大团员青年中深入开展“读好书、强素质、促发展”活动。此项活动旨在激发团员青年的学习热情,提高他们的综合素质,培养一批能够适应世界杯赌球网发展新形势需要的,爱学习、求进步的优秀青年。

  “让读书成为我们生活的一部分。”接到赠书的广州东站团员青年们即刻响应号召,发起了“少上一小时网,多看一小时书”的倡议。

  据了解,为深入推进“读好书、强素质、促发展”活动,广铁集团团委开展了“一起来读书”赠书荐书活动。他们精心挑选了一批优秀书籍,赠送给本单位的“青年文明号”集体、偏远站区的团员青年和优秀青年代表;在手机“微型团课”上开辟《好书推荐》栏目,不断向广大团员青年推荐经典好书。

  同时,该集团团委推行“3+2”学习制度,即一周一交流、一月一本书、一年一论文加学习记录本和剪贴本,让团员青年养成良好的学习习惯。

  不仅如此,他们还运用微博、QQ群,为团员青年提供观点交流的平台,赢得了大家的普遍好评。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站