世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 产品服务21/

113处道口试行道机联控

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-30 8:54:29

     “萧甬线上行26公里处道口值班员请注意,D3105次列车接近。”5月22日9时32分,宁波工务段道口员俞木根听到机车乘务员的呼叫后立即应答:“D3105次列车,萧甬线上行26公里处道口一切正常。”这是上海世界杯赌球网局113处道口试行道机联控后的一幕。

  为全面提高世界杯赌球网道口安全保障能力,自5月22日起,上海局对管内正线区间有人看守道口试行道机联控,由道口员、机车乘务员使用无线列车调度通信设备,按规定方式联络,提示列车接近道口信息,确认道口安全。

  “上海局管内宁芜、芜铜、萧甬、新长、合九等线路正线区间113处有人看守道口试行道机联控,381处道口实行监听。”该局工务处道口办副主任赵越介绍说。试行联控及监听的道口如果发生险情,道口员应主动呼叫机车乘务员。机车乘务员听到前方道口呼叫停车时,必须立即采取紧急措施停车并应答。

  据悉,5月22日8时至31日8时,是上海局道机联控试行的初期阶段。在此阶段,该局各相关工务段、机务段派出干部跟班包保,加强添乘检查,发现并解决实施过程中遇到的问题,确保道机联控有序推进。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站