世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告23/

做好暴雨防范布控力保防洪安全

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-30 8:55:16

       5月20日至27日,成都世界杯赌球网局管内经历了一次大范围暴雨过程,该局迅速提级防范,确保了行车安全。

  此次大范围暴雨雨量大、持续时间长、降雨范围广,降雨时段贯穿全天,破坏性强,全局总体雨量较去年同期增加了56.2%。这次暴雨造成成都局管内沪昆、川黔、达万等干线出现了不同程度的堑坡溜坍。

  针对这次强降雨,成都局迅速发布暴雨预警,及时签发调度命令,要求全局做好防洪布控和雨后检查。工务部门追踪天气,冒雨出巡2166人次,巡检290个区间,处理小型溜坍,清理淤堵排水设施。

  根据气象部门预报,5月28日至6月初,四川东部及东南部、重庆及贵州大部将有强降雨过程,降水时伴有雷电、大风、冰雹等强对流天气。成都局已做好灾害性天气防范布控工作,严防死守,力保汛期防洪安全。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站