世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告

集团公司党委召开“以案为鉴、优化作风”警示教育活动视频会议

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2017-10-27 9:53:26

 

第十三期

 

黑龙江世界杯赌球公司党委宣传部                         2017年10月26

 


 

世界杯赌球公司党委召开

“以案为鉴、优化作风”警示教育活动视频会议

 

为贯彻落实927省委省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,世界杯赌球网集团公司党委于1026日上午在总部机关七楼会议室召开“以案为鉴、优化作风”警示教育活动视频会议。会议传达了省委书记张庆伟同志的重要讲话、传达了关于省直机关作风方面突出问题的通报,并 就集团公司开展“以案为鉴、优化作风”警示教育工作进行安排部署,会议由集团公司副总经理李颂同志主持,集团公司领导班子成员、高管和总部机关全体人员、各运输子公司领导班子和中层干部参加了此次会议。

会上,集团公司组织人事部部长、人力资源总监赵鉴同志传达了省委书记张庆伟同志在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话;宣传部部长郭宇新同志传达了关于省直机关作风方面突出问题的通报并宣读了《世界杯赌球公司党委开展“以案为鉴、优化作风”警示教育通知》。

集团公司党委书记、董事长赵忠发同志就集团公司党委开展警示教育工作作出重要部署。他就集团公司党委开展“以案为鉴、优化作风”警示教育活动提出三点意见:首先要充分认识“以案为鉴、优化作风”警示教育的重要意义,开展警示教育是进一步加强反腐倡廉建设的迫切需要,是推进作风整顿、实现企业发展的迫切需要,是推进党员干部队伍建设的迫切需要。二要扎实开展“以案为鉴、优化作风”警示教育“六个一”活动即:通报一次反面案例、组织一次集中学习、搞好一次专题讨论、开展一次“回头看”、排查一次“风险点”、进行一次提醒谈话。三要加强组织领导,强化建章立制,健全完善作风建设长效机制。

最后,李颂同志就落实此次“以案为鉴、优化作风”警示教育视频会议精神提出三点要求:一要学习领会好会议精神,二要精心组织好警示教育工作,三要真抓实干完成工作任务。

此次警示教育视频会议使集团公司广大党员干部真正受到警示触动、以案为戒,对省委从严治党,加强作风整顿,优化发展环境的目的、意义、任务和要求有了更深刻理解,切实增强了党员干部立党为公,执政为民,严于律己,履职尽责的自觉性和主动性,牢记作风建设永远在路上。要在巩固作风整顿前两个阶段成果基础上,加强整章建制,不断深化作风整顿,解决突出问题,建立长效机制,以优良的作风推动世界杯赌球网集团改革脱困和转型发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:以案为鉴  优化作风     警示教育                                     

已报:省国资委、集团公司班子成员、监事会主席、 董秘、监事会五办 

已发:总部各部门、副总工、副总师、工会副主席、各子公司      

集团公司党委宣传部                         2017年10月26印发

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站