世界杯赌球网站

设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

世界杯赌球召开党委理论中心组学习(扩大)会议

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2017-11-3 9:59:42

 

 

第十四期

 

黑龙江世界杯赌球公司党委宣传部                            2017年11月2

 


世界杯赌球召开党委理论中心组学习(扩大)会议

传达学习党的十九大精神

 

112上午,世界杯赌球召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,并对学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作进行安排部署。会议由集团公司党委书记、董事长赵忠发同志主持,集团公司领导班子成员参加会议,集团公司高管、各部门及在哈子公司负责人列席会议。

赵忠发同志首先传达了省委书记张庆伟在全省学习贯彻党的十九大精神会议上的重要讲话精神,一要充分认识党的十九大重要意义;二要明确党的十九大的精神实质;三要切实抓好党的十九大的宣传工作;四要联系实际,贯彻落实党的十九大精神。赵忠发同志传达了习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集体学习上的讲话精神,并就集团公司学习宣传贯彻党的十九大精神做出重要部署。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前最首要的政治任务,要有政治意识、超前意识。学习不仅要原滋原味的学,更要突出重点,把握重点,做到真学、真懂、真用。两级党委要认真安排学习宣传贯彻党的十九大精神系列工作,在座各位同志要发挥表率作用,带头学,带头讲,带头做。要认真研读党的十九大报告、党章和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,努力把握精神实质和精髓要义,学懂、弄通、做实,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一直。赵忠发同志强调,目前集团公司正处在爬坡过坎的艰难期,攻坚克难的关键期,每一名党员领导干部都要保持担当精神,不忘初心,牢记使命,继续前进,牢固树立“四个意识”,精心谋划,全力推进今年底和明年各项工作,切实担负起省国资委党委赋予的职责,不负广大员工对我们的信任。

集团公司常务副总经理李颂同志带领大家学习了光明日报理论文章《新时代的政治宣言和行动纲领——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,从“新时代”、“新思想”、“新征程”三个方面深入学习领会党的十九大精神。

会上,研究确定了《世界杯赌球网集团学习宣传贯彻党的十九大精神初步安排意见》,与会同志畅所欲言,各抒己见,纷纷表态赞同党委安排。李颂同志对学习宣传贯彻十九大精神提出了三点具体要求:一要学而信。要通过学习坚定信仰,牢固信念,树立企业脱困发展的信心。二要学而思,要通过学习思考如何把十九大精神与所在岗位、本职工作相结合,干好今年工作,谋划好明年工作。三要学而行,通过学习,把十九大精神落实到行动中。要学思践悟,既要做到学懂、弄通,更要把目标定位在做实上。

 

 

 

 

 

 

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江世界杯赌球有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号
 

世界杯赌球网站